Judul Skripsi Pertanian:

No.
Judul
Kode

1
Analisis Finansial Usaha Tani Wortel
S-TAN-1

2
Analisis Curah Hujan untuk Pendugaan Debit Puncak dengan Metode Rasional
S-TAN-2

3
Pengaruh Inokulasi Rizhobium dan Pupuk Fosfat terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kedelai
S-TAN-3

4
Kontribusi Program Pertanian Berkelanjutan oleh Serikat Petani Indonesia dalam Rangka Peningkatan Sosial Ekonomi Petani
S-TAN-4

5
Implementasi Kebijakan Nasional Pembangunan Pertanian Berkelanjutan
S-TAN-5

6
Budidaya Tanaman Hias Euphorbia
S-TAN-6

7
Budidaya Tanaman Obat Rosella Merah (Hibiscus Sabdariffa L) dan Pemanfaatan Senyawa Metabolis Sekundernya
S-TAN-7

8
Analisis Penawaran Ikan Lele
S-TAN-8

9
Pengaruh Suplementasi Probiotik Cair EM4 terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organic Ransum Domba Lokal Jantan
S-TAN-9

10
Pengaruh Penambahan Asap Cair Tempurung Kelapa Destilasi dan Redestilasi terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi, dan Sensoris Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp) Selama Penyimpanan
S-TAN-10

11
Motivasi Petani dalam Budidaya Tanaman Mendong (Fimbristylis globulosa)
S-TAN-11

12
Analisis Kebutuhan Pelatihan bagi Karyawan Tingkat Supervisor dan Karyawan Over Time
S-TAN-12

13
Perencanaan Hutan Kota Kawasan Industri
S-TAN-13

14
Analisis Sensitivitas Harga dan Loyalitas Konsumen terhadap Air Minum Dalam Kemasan (AMDK)
S-TAN-14

15
Analisis Sistem Pengadaan dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Jamu Tradisional
S-TAN-15

16
Analisis Usahatani Sayuran Organik
S-TAN-16

17
Pengelolaan Kelapa Sawit (elaeis guineensis jacq.)
S-TAN-17

18
Ketersediaan Besi (Fe) dan Mangan (Mn) dalam Humic Dystrudept dan Serapannya Akibat Pemberian Beberapa Bahan Organik pada Budidaya Tumpangsari Tanaman Brokoli (Brassica oleraceae) dan Petsai (Brassica pekinensis)
S-TAN-18

19
Dinamika Gerakan Petani: Kemunculan dan Kelangsungannya
S-TAN-19

20
Pengembangan Pekarangan untuk Mendukung Gerakan Budaya Kesehatan Alami
S-TAN-20

21
Efektivitas Sterilisasi Iradiasi Sinar Gamma CO-60 dan Mesin Berkas Elektron terhadap Berbagai Bahan Pembawa serta Viabilitas Inokulan
S-TAN-21

22
Formulasi Bubur Instan Berbasis Singkong (Manihot Esculenta Crantz) sebagai Pangan Pokok Alternatif
S-TAN-22

23
Usahatani Kakao dan Tingkat Ekonomi Petani
S-TAN-23

24
Apllication of Continuous Methods of Soil Classification in the Lower Namoi Valley
S-TAN-24

25
Pendugaan Bobot Karkas, Bobot Daging dan Bobot Tulang Berdasarkan Bobot Hidup Kelinci Lokal Betina
S-TAN-25

26
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Buah-Buahan Impor yang Dipasarkan
S-TAN-26

27
Keterkaitan Harga Lahan terhadap Laju Konversi Lahan Pertanian di Hulu Sungai Ciliwung Kabupaten Bogor
S-TAN-27

28
Pengaruh Pemberian Kompos Kulit Kopi, Kotoran Ayam dan Kombinasinya terhadap Ketersediaan Unsur N, P dan K Pada Inceptisol
S-TAN-28

29
Pengaruh Penggunaan Afkiran Kacang Shanghai Fungsional sebagai Pengganti Jagung terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
S-TAN-29

30
Pengaruh Teat Spray dengan Menggunakan Jus Buah Mengkudu (Morinda citrifolia.L ) dalam Berbagai Konsentrasi terhadap Hasil Uji CMT dan TPC pada Sapi Perah
S-TAN-30

31
Analisis Pengaruh Stok Beras, Luas Panen, Rata-Rata Produksi, Harga Beras, dan Jumlah Konsumsi Beras Terhadap Ketahanan Pangan di Jawa Tengah
S-TAN-31

32
Respon Penambahan Bioaktif Lidah Buaya (Aloe vera) Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Betina Pedaging Pada Periode Starter
S-TAN-32

33
Uji Efektivitas Wastetreat ™ untuk Bioremediasi Logam Berat dalam Sludge Pabrik Kertas Deinking
S-TAN-33