No.
|
Judul
|
Kode
|
|
1
|
Analisis Finansial Usaha Tani
Wortel
|
S-TAN-1
|
|
2
|
Analisis Curah Hujan untuk
Pendugaan Debit Puncak dengan Metode Rasional
|
S-TAN-2
|
|
3
|
Pengaruh Inokulasi Rizhobium
dan Pupuk Fosfat terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kedelai
|
S-TAN-3
|
|
4
|
Kontribusi Program Pertanian Berkelanjutan oleh
Serikat Petani Indonesia dalam Rangka Peningkatan Sosial Ekonomi Petani
|
S-TAN-4
|
|
5
|
Implementasi Kebijakan Nasional Pembangunan Pertanian Berkelanjutan
|
S-TAN-5
|
|
6
|
Budidaya Tanaman Hias Euphorbia
|
S-TAN-6
|
|
7
|
Budidaya Tanaman Obat Rosella Merah (Hibiscus Sabdariffa L) dan
Pemanfaatan Senyawa Metabolis Sekundernya
|
S-TAN-7
|
|
8
|
Analisis Penawaran Ikan Lele
|
S-TAN-8
|
|
9
|
Pengaruh Suplementasi Probiotik Cair EM4 terhadap Kecernaan Bahan
Kering dan Bahan Organic Ransum Domba Lokal Jantan
|
S-TAN-9
|
|
10
|
Pengaruh Penambahan Asap Cair Tempurung Kelapa Destilasi dan
Redestilasi terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi, dan Sensoris Ikan Pindang
Layang (Decapterus Spp) Selama Penyimpanan
|
S-TAN-10
|
|
11
|
Motivasi Petani dalam Budidaya Tanaman Mendong (Fimbristylis
globulosa)
|
S-TAN-11
|
|
12
|
Analisis Kebutuhan Pelatihan
bagi Karyawan Tingkat Supervisor dan Karyawan Over Time
|
S-TAN-12
|
|
13
|
Perencanaan Hutan Kota Kawasan Industri
|
S-TAN-13
|
|
14
|
Analisis
Sensitivitas Harga dan Loyalitas Konsumen terhadap Air Minum Dalam Kemasan
(AMDK)
|
S-TAN-14
|
|
15
|
Analisis Sistem
Pengadaan dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Jamu Tradisional
|
S-TAN-15
|
|
16
|
Analisis Usahatani Sayuran
Organik
|
S-TAN-16
|
|
17
|
Pengelolaan Kelapa Sawit (elaeis guineensis jacq.)
|
S-TAN-17
|
|
18
|
Ketersediaan Besi (Fe) dan Mangan (Mn) dalam Humic Dystrudept dan Serapannya Akibat
Pemberian Beberapa Bahan Organik pada Budidaya Tumpangsari Tanaman Brokoli (Brassica oleraceae) dan Petsai (Brassica pekinensis)
|
S-TAN-18
|
|
19
|
Dinamika Gerakan Petani: Kemunculan dan Kelangsungannya
|
S-TAN-19
|
|
20
|
Pengembangan Pekarangan untuk
Mendukung Gerakan Budaya Kesehatan Alami
|
S-TAN-20
|
|
21
|
Efektivitas Sterilisasi Iradiasi Sinar Gamma CO-60 dan Mesin Berkas
Elektron terhadap Berbagai Bahan Pembawa serta Viabilitas Inokulan
|
S-TAN-21
|
|
22
|
Formulasi Bubur Instan Berbasis Singkong (Manihot Esculenta Crantz)
sebagai Pangan Pokok Alternatif
|
S-TAN-22
|
|
23
|
Usahatani Kakao dan Tingkat Ekonomi Petani
|
S-TAN-23
|
|
24
|
Apllication of Continuous
Methods of Soil Classification in the Lower Namoi Valley
|
S-TAN-24
|
|
25
|
Pendugaan Bobot Karkas, Bobot Daging dan Bobot Tulang Berdasarkan Bobot
Hidup Kelinci Lokal Betina
|
S-TAN-25
|
|
26
|
Pengaruh Suhu Penyimpanan
terhadap Mutu Buah-Buahan Impor yang Dipasarkan
|
S-TAN-26
|
|
27
|
Keterkaitan Harga Lahan terhadap Laju Konversi Lahan Pertanian di Hulu
Sungai Ciliwung Kabupaten Bogor
|
S-TAN-27
|
|
28
|
Pengaruh Pemberian Kompos Kulit Kopi, Kotoran Ayam dan Kombinasinya
terhadap Ketersediaan Unsur N, P dan K Pada Inceptisol
|
S-TAN-28
|
|
29
|
Pengaruh Penggunaan Afkiran Kacang Shanghai Fungsional sebagai
Pengganti Jagung terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
|
S-TAN-29
|
|
30
|
Pengaruh Teat
Spray dengan Menggunakan Jus Buah Mengkudu (Morinda citrifolia.L )
dalam Berbagai Konsentrasi terhadap Hasil Uji CMT dan TPC pada Sapi Perah
|
S-TAN-30
|
|
31
|
Analisis Pengaruh Stok Beras, Luas Panen, Rata-Rata Produksi, Harga
Beras, dan Jumlah Konsumsi Beras Terhadap Ketahanan Pangan di Jawa Tengah
|
S-TAN-31
|
|
32
|
Respon Penambahan Bioaktif Lidah Buaya (Aloe vera) Dalam Ransum
Terhadap Performans Ayam Betina Pedaging Pada Periode Starter
|
S-TAN-32
|
|
33
|
Uji Efektivitas Wastetreat ™ untuk Bioremediasi Logam Berat dalam
Sludge Pabrik Kertas Deinking
|
S-TAN-33
|